Изменение в положении номинация: "Видеоискусство"

НОМИНАЦИЯ: «КИНО»

Введены критерии оценок: драматургия (тема, идея, сюжет, композиция, конфликт, герои, характеры), режиссерское решение, актерское исполнение, операторская работа, монтаж.

Введены ограничения по жанрам: документальное видео, музыкальный клип, юмористическое видео, репортаж, рекламный ролик.


Для конкурсной программы принимаются фильмы по ссылкам в облачное хранилище (YouTube; RuTube; Video.mail.ru и т.д.), ссылка на видеоролик копируется в диалоговое окно при оформлении заявки.;

Определена длительность:


Документальное видео длительность до 10 минут, музыкальный клип, юмористическое видео, репортаж до 5 минут, рекламный ролик длительность до 3 минут.

НОМИНАЦИЯ: «МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ»


Введены критерии оценок: содержательность и оригинальность конкурсной работы, наличие самостоятельных идей, новизна и актуальность анимационного фильма, художественные достоинства конкурсной работы, владение выбранной техникой создания анимационного фильма, творческий подход к решению художественной задачи.


В конкурсной программе участвуют разножанровые мультипликационные фильмы. Для конкурсной программы принимаются мультфильмы размещенные на одном из доступных видеохостингов (YouTube; RuTube; Video.mail.ru и т.д.), ссылка на видеоролик копируется в диалоговое окно при оформлении заявки.


Определена продолжительность анимационного фильма – не более 10 минут.

Технические требования к работе: разрешение не менее 720 х 576 для формата кадра 4:3 или 1280 х 720 для формата 16:9; рекомендуемый кодек H.264.



#Положениепроекта #АртистСибири #Номинация_Киноискусство

Просмотров: 10Комментариев: 0

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

Понелельник–пятница 10:00–19:00

Суббота, воскресенье: 

в дежурном режиме

 

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей

АДРЕС

 

ул.Коломенская 18,  Красноярск, Россия

festival@artist-sibiri.ru

Телефон: +7 (953) 596-09-05

© 2019 "Талант".