Дополнения положения проекта в номинации Цирк.

НОМИНАЦИЯ: «ВОЗДУШНАЯ ГИМНАСТИКА» (соло, дуэты, группы):

Критерии оценок:

Уровень техники (уровень владения снарядом, силовые и сложнокординационные упражнения, оригинальные комбинации, упражнения на баланс, стойки, зрелищные трюки);

Артистизм исполнения (Амплитудность, грация и осанка, гибкость и шпагаты на снаряде, работа во вращении, музыкальность исполнения и мимика, Музыка и костюм (соответствие костюма музыке)).

В конкурс принимаются участники выступающих на пилоне, воздушных полотнах, воздушных кольцах. Вид снаряда, количественный состав участников для каждого фестиваля — конкурса Оргкомитетом определяется индивидуально, в зависимости от тех. возможностей площадок.

Выступления в рамках проекта «АRTist Сибири» происходят в рамках произвольных категорий - при выступлении в которых не заявляются и не учитываются обязательные упражнения, не производится отбор в национальную сборную и результаты не используются для аттестации на спортивные разряды.

В рамках проекта «АRTist Сибири» участники не разбиваются по подгруппамв зависимости от сложности выполняемых элементов. Разделение участников установлены п. 5. настоящего Положения:Групповые и возрастные категории участников. Минимальный возраст участника в данной номинации — 7 лет.

Запрещено использование любых деталей внешней отделки костюма Участника, не являющихся частью слитного купальника (костюма). Костюм должен быть на подкладке или из плотной ткани и не выделять интимные части тела или нижнее белье.

Запрещено использовать серьги, кольца, браслеты, часы, цепочки, пирсинг, броши и т.д., которые могут представлять риск для безопасности атлета.

Запрещено использование жидкостей, сыпучих веществ (вода, окрашенные жидкости, жидкие краски, конфетти, сыпучие блестки и т. д.) во время выступления.

Снаряды предоставляются организатором проекта. Все тех. Характеристики снарядов, а также возможность использования собственных снарядов указываются в положении фестивалей-конкурсов индивидуально.

Страхование участников в номинации «Воздушная гимнастика»осуществляется участниками и их представителями самостоятельно. Страховой полис от несчастных случаев жизни и здоровья представляется представителю ОргКомитета проектав день проведения конкурса.

Вместе с подачей заявки на участие обязательно предоставляется расписка от родителей для несовершеннолетних детей и расписка для участников возрастной категории 18+.

Участники возрастной категории 18+ могут заполнить расписки на месте при предъявлении оригинала паспорта.

В случае отсутствия страхового полиса и/или расписки от родителей для несовершеннолетних детей участник к выступлению не допускается, фестивальный взнос не возвращается!

Для участия необходимо представить 1 номер общей продолжительностью не более 4 мин.

Просмотров: 6Комментариев: 0